应用青年在校“聚星火·展芳华”舞蹈比赛中荣获三等奖

发布时间:2023-04-13浏览次数:10

        412日,“聚星火·展芳华” 南京邮电大学舞蹈比赛在仙林校区安恒青春剧场隆重举行。我院2020级汪卉、李秀英刘钰婷以一段优美的舞蹈《春》获得三等奖。

舞台上,三位同学轻歌曼舞,一曲惊鸿,长袖蹁跹,道不尽百转风情。舞态生风,丰姿冶丽,胜得过千般模样。她们如同轻盈地踏着晨光,尽情地挥洒洋溢的青春。

本次舞蹈比赛,同学们克服学业繁重、无排练场地等困难,利用课余时间精心准备、加紧排练,通过舞蹈展现了对国家、对学校的热爱,为观众们献上了一场青春与艺术的视觉盛宴。当经典旋律飘扬,曼妙舞姿翩跹,同心石榴籽,舞韵道中华,姑娘们妙曼的舞姿,生动的表情,演绎着动人心弦的故事,展现了应用青年别样的青春风采!

图文:王响  初审:刘伟  编辑:邱坤  审核:刘晓宁


Copyright © bat365在线官网登录 - bat365在线平台  All Rights Reserved.

Baidu
sogou