无锡中微爱芯电子有限公司联合培养非全日制研究生宣讲会

发布时间:2023-03-09浏览次数:10

        3月8日下午两点,bat365在线官网登录在锁金村校区教学楼211教室组织开展了校企联合培养非全日制研究生宣讲会。学院方子纯院长和2019级辅导员张燕南老师参加了宣讲会。

        会议开始,首先由无锡中微爱芯电子有限公司陈总介绍了公司的基本信息。无锡中微爱芯电子有限公司是一家集设计、服务于一体的科技公司。公司实力雄厚,产品以MCU为核心,以外围配套产品为辅。企业志在打造中国领先,世界知名的集成电路设计企业。公司地理位置分布于无锡、顺德、合肥、深圳四地,拥有可靠一流的产品供应链及合作公司。企业秉承着合作、开放、责任、执行的企业精神,通过“0到1”,“1到n”的质保方针保证产品质量。是国家鼓励的重点集成电路设计企业,国家产业链认定的集成电路设计企业。

紧接着,联培负责人徐女士细致介绍了联培项目,本次联培面向于集成电路及相关专业成绩优异的非全日制研究生,企业会制定一对一的培养机制进行科学人才培养。公司会承担学生在研究生期间的学习费用并给予相应的生活津贴,在研二期间学生就可进入公司实习。毕业后可免试用期入职,无锡爱芯会为联合培养的学生提供综合保障,同学们也可享受无锡市的相关人才引进政策。同时,陈总回答了同学们提出的专业性问题。

会议最后,方院长讲话,表达了对无锡中微爱芯的感谢。他表示,校企联合培养研究生是人才培养最有效的方法之一,为学生发展提供良好的平台。bat365在线官网登录将寻求更多的企业资源,探索更多有效的方法,为学生发展创造机会。

图文:魏琦超 任昱

编辑:邱坤

   审核:刘伟


Copyright © bat365在线官网登录 - bat365在线平台  All Rights Reserved.

Baidu
sogou