bat365在线官网登录考研桂花糕送温暖活动

发布时间:2022-11-25浏览次数:10

1124日下午,南京邮电大学党委常委、总会计师姜小舜老师来到锁金村校区,看望考研学生,送上南邮定制状元桂花糕。bat365在线官网登录方子纯院长、2019级辅导员张燕南老师一同前往,为考研同学送来鼓励与期盼。

姜老师说这是一次考研送温暖活动,这里面的桂花采自学校丹桂苑,由我校81级校友、广东领越通讯技术有限公司董事长李顺成捐赠千株丹桂苗建成。祝同学们蟾宫折桂,马到成功!

在考研自习室,姜老师将桂花糕分发给考研学生,与大家亲切交谈,了解同学们的学习生活状况,勉励大家安心备考。姜老师说:“老师们都非常愿意为同学们排忧解难,有困难、有压力主动找辅导员和老师交流,在通往成功的路上,学校永远是同学们强大的后盾。”

方子纯院长表示,受疫情影响做出临时关闭自习室的防疫举措,正值紧要关头,给大家带来诸多不便,希望大家能够理解,克服困难,安心备考,为自己无数个执笔奋进的日日夜夜填一份满意的答卷。

老师们关心慰问、加油鼓劲,让考研学生信心倍增,同学们拿出手机拍照记录,在朋友圈分享收到桂花糕的喜悦和幸福。同学们说到“今天收到的桂花糕给了我莫大的鼓舞!特别感谢身边老师的指导与帮助,让我们在考研路上不那么孤单。”“这份桂花糕激励了自己,定会继续努力,争取给学弟学妹们做一个好榜样。”

甜甜桂花糕,暖暖南邮情,祝愿我院2019级考研学子蟾宫折桂,金榜题名!

图文:马茹 陈瑞娇 陈昭胜 曹秩豪

编辑:邱坤

审核:刘伟


Copyright © bat365在线官网登录 - bat365在线平台  All Rights Reserved.

Baidu
sogou