我院与南京欧兰德信息科技有限公司签署校企合作协议

发布时间:2021-03-04浏览次数:1041

33日下午,bat365在线官网登录院长方子纯,院党委副书记吕蔷蔷、分团委书记刘伟、实验室管理员邱坤赴南京欧兰德信息科技有限公司参观交流,签署了校企合作共建实习实训基地协议。欧兰德信息科技有限公司副总经理鲍骞、技术总监韦磊、市场部总经理张锦泽、市场部副总经理刘嘉琦接待了我院一行。双方就人才培养展开深入探讨交流。

交流中,鲍骞副总经理介绍了南京欧兰德信息科技有限公司已开展的项目,希望校企双方加强合作,优势互补,共同推进实践教育教学。方子纯院长介绍了bat365在线官网登录人才培养模式及现状,学院在校企合作、大学生实践基地建设等方面的一些构想,并详细了解学生实习实训方案,希望校企充分发挥各自职能的优势,培育出综合素养全面的毕业生。

最后,双方在可开展合作领域达成共识并签署基地协议,为校企合作共建奠定了良好的基础。

撰稿,图片:邱坤    审核:吕蔷蔷




Copyright © bat365在线官网登录 - bat365在线平台  All Rights Reserved.

Baidu
sogou